保存食作り

当別は秋風。

 

畑の緑も秋色に褪せはじめ、保存食作りにも秋モードのスイッチが入ります^^ 

 

9月20日に手しごとCafeをひらきました。トマトジャム作り。。ご参加の皆さま、ありがとうございました。

 

毎回ご参加の方々の顔ぶれは変わるのですが、いつも皆さんが作りだしてくださる温かくてやさしいエネルギーが風織にあふれます。

たのしく美味しく確かなひとときに感謝 ‐人‐

 

手しごとCafeの様子→こちらからご覧ください。

 

今シーズンは、残すところあと1回となりました。ご参加下さる

方々、思いを賛同して下さる方々、畑の土と野菜たちに感謝しつつ。

 

*10月18日(日)オフグリッドないちにち

 ~ひとシーズンの医食農同源の暮らしをしっかり見つめて冬支度です~

 

*お申込みは定員になっておりますが、ご興味のある方には空き待ちのご案内をさせていただきます。お気軽にお問い合わせください。

 

コメント: 0